Descripción del proyecto

Ficha técnica

  • Año: 2019

  • Cliente: Johnson Controls – Hitachi

  • Ubicación: Vacarisses

  • Superfície: 350m2

  • Tipo: Showroom

  • Trabajos: Diseño, producción y Montaje del Showroom corporativo museogràfico Johnson Controls – Hitachi. Incluye el diseño, construcción y actualización de mobiliario, paneles, instalación eléctrica, iluminación, gráfica, escenografías, carpintería y pintura.

  • Diseñador: Expomon

Temática

En la Fábrica de Vacarisses de Johnson Controls Hitachi se ha creado construido un edificio que alberga zona formativa y showroom donde se muestran máquinas de aire integradas en los ámbitos de uso, así como zonas de formación y células de estancia que permiten trabajo o conversaciones con grupos más reducidos.
En el diseño se han tenido en cuenta los elementos a exponer y las zonas de uso lo cual nos ha llevado a diferentes espacios:
-Acogida valores de marca
-Cafetería
-Residencial
-Comercial
-Formación
Se han producido para los espacios mobiliario, separaciones emulando panel japonés, peanas, elementos de techo estéticos e insonorizadores de ruidos, pantallas y soportes, gráfica, jardinería exterior…
El showroom está ambientado por zonas donde sin ser el centro de atención se puede ver la máquina más adecuada, audiovisual corporativo y una breve ficha de datos.  En el ambiente se respira el branding de marca con aires orientales lo cual invita no sólo a visitarlo sino a disfrutarlo de forma relajada.

(+info) Descubre la fábrica de JOHNSON CONTROLS HITACHI en Barcelona

Ver todas las imágenes del proyecto