Descripción del proyecto

Ficha técnica

  • Año: 2012

  • Cliente: Play Media – Fundación Cueva de Nerja

  • Ubicación: Nerja – Malaga

  • Superfície: 800m2

  • Tipo: Exposición Permanente

  • Trabajos: Producción, Premontaje y Montaje de la exposición “Museo de Nerja”. Incluye la construcción de vitrinas, urnas de cristal, gran gradería circular, audiovisuales, instalación eléctrica, iluminación, colocación de piezas, carpintería y pintura.

  • Diseñador: Playmedia Motion Graphics

Temática

El recorrido se organiza en cuatro áreas temáticas y diez sectores. La primera de las áreas está dedicada a presentar temas generales, que ayudan al visitante a situar Nerja en su contexto geográfico e histórico. Las áreas segunda y tercera incluyen una serie de temas monográficos que han sido los protagonistas indiscutibles del entorno en su devenir histórico y, por tanto, han moldeado su contemporaneidad. La última de las áreas es un espacio de carácter informativo sobre los lugares y temas de interés que ofrecen Nerja y su entorno en la actualidad.

Ver todas las imágenes del proyecto