Descripción del proyecto

Ficha técnica

  • Año: 2013

  • Cliente: Consell Comarcal del Pallars Jussà

  • Ubicación: Tremp (Lleida)

  • Superfície: 1000 m2

  • Tipo: Exposició Permanente

  • Trabajos: Producción y montaje del Centro de Visitantes del Pallars Jussà “Epicentro”. Incluye obra civil, restauración, revestimientos de pladur, instalación eléctrica del edificio, construcción de vitrinas, audiovisuales, iluminación, colocación de piezas, escenografías, gráfica, carpintería y pintura.

  • Diseñador: Grup Transversal

Temática

Es el punto neurálgico de la información turística de la comarca y el espacio donde se explican los valores de su patrimonio cultural y natural. Ofrece una experiencia atractiva de ocio cultural, muestra los atractivos de la comarca y motiva a los visitantes a descubrir sus paisajes, legado histórico, recursos, productos y servicios. Se trata de un espacio de visita imprescindible para quien quiera conocer el Pallars Jussà, saber cuáles son las opciones para hacer visitas y actividades, y disfrutar de los productos locales y de la oferta turística.

Ver todas las imágenes del proyecto